13 февраля 2013 г.

хм

странно. позвали на радио Terra. предлагают час эфира пару раз в неделю. осталось придумать концепт. идей мало. что делать? не гонять же глитч. не в ташкенте же. а лаунджа и подобной тягомотины, кажется, хватает и без меня. придумываю тему. хочу, конечно, чтобы это касалось интеллектуального минимала. формат или нет - зависит не от меня. но желание есть. играть-то на радио.
резидент или рецензент? отписывать комментарии "это было блаблабла как круто/деремово/попсово/скучно/тупо/весело/нужноеподчеркнуть" или делать. двигаться вперёд. новые места, почтиновые слушатели. теперь это Elvis Bar. может быть на правах резидента. пробую первый вечер 14-го. в ожидаемом одиночестве. может быть Patrick's Pub. но это пока в разработке.
новые идеи с вокалом. стиратель шаблонов подсказывает. надстройки и убеждения смело можно определять под корень и заново отчитывать карму. которую, как раз пора тратить. таки если всё так успешно подкатывается. жаль, что пока ты. нужная мне. сколько позитивных записей в этом журнале? когда хорошо, не пишется. когда хорошо - просто хорошо.
_смотреть выше, слышать глубже, помнить всё и ни к чему не прикасаться

Комментариев нет:

Отправить комментарий