2 апреля 2015 г.

digital GHOSTS (2015) [NrM056]

Artist: Orgatanatos
Album: digital GHOSTS   ///   April 02, 2015   ///   Nenormalizm Rec [NrM056]
Tracklist (18 tracks):

01.digital
02.Sta®k
03.Meth
04.inept
05.Veccal
06.Plexx
07.Rack
08.Rem
09.Koni
10.utgan
11.tique
12.∆tomy
13.Rysa
14.Lason
15.Nrdte
16.together
17.Purple
18.GHOSTS (with Plandercozeron)

Total time: 01:00:10
Genres: Glitch, idmcore, Experimental
Download: Archive.org
Liner Notes: All tracks programmed, produced and mastered by Orgatanatos
2008-2014 Uzbekistan, Tashkent
Info:
_вряд ли знает кто-то, что участие Plandercozeron начинается с 04:44. что альбом вовсе не digital GHOSTS. что Plexx - экзамен Диесника.
"ппц он психопат, ходит туда-сюда, ругается, кнопки выключает-включает"
я удивлён, да, что на компиляцию Ненормализма взят Rem. я ожидал треки посильнее. в очередной раз убеждаюсь в полной противоположности ожиданий. digital GHOSTS весь состоит из таких ошибок. потерянное название, прошедшее перед этим путь в три альбома. когда Юлиан с BrainstormLab говорил в интервью о digital GHOSTS, имел в виду он не этот альбом вовсе. на тот момент digital GHOSTS назывался нынешний flΛwrex_Sc!nt. имена, фрагменты, шаффолом покусанные воспоминания о самом экспериментальном времени Orgatanatos.
_вряд ли знает кто-то, что 10 треков в альбоме написаны с tiny random, молчать о которой я могу продолжать и дальше. это когда говорят witch-glitch/gothic-glitch.
_что кони - они же Turbo KONI на понтиаке. что Лейсон на самом деле площадь. что Алиса сначала в страну чудес ушла, а потом вообще обънрдетилась. зато together because independence day Antony Hopkins apple juce. и волосы у Нирель были синими, что так было в противоречии с готикой. ай-яй-яй.
_вряд ли знает кто-то, что участие Plandercozeron в проекте научной фантастики было аномально внезапным. самым, что ни есть случайным. и да, таким безупречным. так попадать, не зная об этом, может только он.
_что обложка Леры предназначалась даже не исходному digital GHOSTS, тем более не нынешнему, и вообще должна была стать основой нового совершенно другого альбома. сейчас тот материал, к которому Панкратова делала дизайн, уже фактически не существует. всё же, я заметил в стеклянном дереве какую-то готичность. снова в точку. у Леры несомненно огромный запас креативности.
_что для меня это атмосферная рефлексия. в той сте

Комментариев нет:

Отправить комментарий